Если Вы находитесь на нашем сайте, значит Вы в полушаге от продажи авто.

Если Вы уже продали свое авто, значит Вы только что нам позвонили.

8(495) 505-1005

м. Тульская, ул. Большая Тульская, д.2

м. Алтуфьево, Шенкурский проезд, д.3Б

info@vikupaem-auto.ru

Оцените свою машину

*обязательное поле для ввода

30-04-2016

Росавтодор подчеркивает: Улучшение дорог напрямую связано с повышением аварийных ситуаций

 В последнее время количество аварийных ситуаций на дорогах России значительно увеличилось. Дело касается не только Москвы и других мегаполисов государства, довольно часто регистрируются случаи ДТП и в глубинках страны. Совсем недавно Федеральное дорожное агенство прокомментировало сложившуюся ситуацию очень нестандартно, что удивило многих автомобилистов государства. По мнению представителей данного агенства, число аварий и близких к ней ситуаций напрямую связано с улучшением качества дорог по всей территории России. 

 
Данное заявление задокументировано соответствующими лицами в материалах, которые активно обсуждались на конференции дорожного агенства в конце 2015 года, где также обсуждались возможные меры по сокращению ДТП на дорогах государства. Руководство и представители Федерального дорожного агенства склонны придерживаться мнения, что из-за улучшения качества автомобильных магистралей, водители автомобилей разных классов стали чаще пренебрегать правилами дорожного движения, а в частности, увеличились случаи значительного превышения скорости. 
 
Уполномоченные лица считают необходимым отметить тот факт, что количество аварийных ситуаций на федеральных трассах и крупных магистралях гораздо ниже, чем на побочных дорожных ответвлениях. Возможно это связано с тем, что на более эксплуатируемых дорогах больше контрольных пунктов дорожно-патрульной службы, поэтому водители боятся получить штраф или предупреждение. Президент Российской Федерации В.В. Путин выражает негодование из-за такого огромного количества жертв ДТП, он призывает предпринять все необходимые меры для ужесточения отношения к лицам, постоянно нарушающим правила движения. Правительство также намерено предпринять всеобщие меры, возможно, что в скором времени автомобилисты страны столкнутся с увеличением штрафов за нарушения. 
 
Однако, представители дорожного агенства не считают, что во всех бедах виновны исключительно водители транспорта, они призывают сотрудников дорожно-патрульной службы относится к своей работе более ответственно и серьезно. Очень скоро будет обнародован полный доклад Федерального дорожного агенства, который будет включать весь список мер и рекомендаций по устранению проблем на дорогах.