Если Вы находитесь на нашем сайте, значит Вы в полушаге от продажи авто.

Если Вы уже продали свое авто, значит Вы только что нам позвонили.

8(495) 505-1005

м. Тульская, ул. Большая Тульская, д.2

м. Алтуфьево, Шенкурский проезд, д.3Б

info@vikupaem-auto.ru

Оцените свою машину

*обязательное поле для ввода

07-05-2016

Автопром получил финансы на 2016 год

На сайте правительства Российской Федерации недавно появилась информация о том, что Дмитрий Медведев принял решение о продлении льготного автокредитования, а также лизинга для автомобильного транспорта на этот год. Из бюджетных средств будет выделено около 17 миллиардов рублей для того, чтобы у Министерства промышленной торговли появилось больше возможностей обеспечивать максимально возможную нагрузку на российских производителей автомобильной техники. Планируется значительно увеличить объемы производства, а в частности на 270 000 автомобилей и около 30 000 единиц техники. 

 
Как известно, сегодня условия кредитных ставок очень и очень высоки, поэтому дополнительные денежные средства, выделенные из бюджета, в первую очередь преследуют одну цель - увеличение спроса на автомобили в современных условиях. Благодаря дополнительному финансированию откроется множество возможностей для улучшения производства и качества автомобилей, сохранятся рабочие места на заводах и концернах, а каждый гражданин РФ получит приемлемые условия для покупки машины в кредит или лизинг. 
 
Как отмечается на сайте правительства, около 5 миллиардов рублей пойдет на программу по обеспечению льготного автомобильного лизинга, остальные же средства будут распределены в государственные банки для улучшения условий кредитования и снижения ставок по конкретной программе. Субсидирование поможет жителям России более уверено относиться к кредитам для приобретения авто. 
 
Кроме того, существует еще одно постановление Премьер-министра РФ, согласно которому выделено 22 миллиарда рублей, предназначенных компенсировать затраты предприятий, производящих автомобильные комплектующие. Эти деньги станут отличной опорой для работников подобных предприятий, а также позволят избежать значительного роста цен на автомобили и запчасти в 2016 году. Необходимо отметить, что в случае необходимости, будут выделены дополнительные средства на покрытие расходов при транспортировке автомобилей за рубеж, так как поддержка экспорта является значимым шагом в улучшении уровня экономического развития государства.